События

19.01.2016Низкая цена на УЗИ аппарат класса премиум

(Читать далее)

15.12.2015Компания Промедфарм приняла участие в выставке Здравоохранение-2015

(Читать далее)

Все события

Шкафы автоматического ввода резерва: особенности и виды

Качественный шкаф АВР представляет собой изделие, используемое при восстановлении питания потребителя, имеющего номинальный ток от 30 до 600 ампер. Устройство обеспечивает плавный переход в автоматическом режиме. На рынке предлагается несколько разновидностей шкафов АВР http://www.tss.ru/catalog/oborudovanie_i_komplektuyushchie_elektrostantsii/shkafy_avtomaticheskogo_vvoda_rezerva_avr/. Приобрести изделия можно практически в каждом крупном населенном пункте.

Чем интересны устройства?

Шкаф может иметь навесное или напольное исполнение. В верхней части корпуса присутствуют петли, которые позволяют фиксировать конструкцию на вертикальной плоскости. Питание организовано через специальные сальники, расположенные как сверху, так и снизу изделия. На дверях шкафа АВР расположена лицевая панель с контрольно-измерительной и сигнальной аппаратурой. Специальный замок не даст постороннему человеку проникнуть внутрь.

Стоит рассмотреть основные разновидности шкафов автоматического вывода резерва:

Приобретать шкафы АВР нужно у тех продавцов, которые имеют положительную репутацию среди клиентов. Только так вы будете уверены, что изделие прослужит достаточно долго и не потеряет своих изначальных характеристик.

Читайте также: